APCIG - La Bibliographie
Association Professionnelle des Chroniqueurs
& Informateurs de la Gastronomie et du Vin
BIBLIOGRAPHIE
En 2008, l’APCIG a publié un livre de recettes intitulé :
Les Critiques aux fourneaux
dont l’intégralité des droits d’auteurs a été reversée aux Restaurants du Cœur.
Ont participé à cet ouvrage collectif :
Fabienne ALICE, Véronique ANDRÉ, Carline ARNAUD, Magdalena BANACH Gérard BARDY, Alain BARRIÈRE, Josselyne BELIEU, Gérard BERNAR, Christian BIDONOT, Philippe BOÉ, Thierry BOURGEON, Pierre BOYER, Jean-Noël BRAS, Adeline BROUSSE, Brigitte BRUNOT, John BRUNTON, Oscar CABALLERO, Laurent CAILLAUD, Sarah CANONGE, Philippe de CANTENAC, Michèle CARLES Henri COMBRET, Claire DELBOS, Olivier D’HONT, Christophe DONNET, Nicolas FICHOT, Christian FLACELIÈRE, Patrick FLET, Marie-Claude FONDANAUX, Nadine FRANJUS-ADENIS, Marie-Claire FREDERIC, Guy HEUILLET, Roberta HURSTEL-LOMBARDO, Anne INQUIMBERT, Missawa KANO, Jean LAPOUJADE - Jacqueline KARSENTY-COHEN, Agnès LASCEVE, Pierre-Brice LEBRUN, Thibault LECLERC, Marina LEMPERT, Jean-Claude MARIANI, Manuel MARIANI, Jean MIOT Thierry MORVAN, Christian de la MOYNERIE, Nathaly NICOLAS-LANNIELLO, Daniel OHNONA, Jean-Claude PETIT, Joëlle PETYT, Michel PIOT, Christine RANUNKEL, Nicole RENAUD, Marie-Joanna ROGINSKA, Thierry ROUSSILLON, Elisabeth SCOTTO, Kilien STENGEL, Fleur TARI-FLON, Liliane TIBERI, Jacqueline URY, Noémie VIALARD, Marie-Laure de VIENNE, Michèle VILLEMUR, Blandine VIÉ, Béatrice VIGOT-LAGANDRÉ, Jacques VIVET