Association Professionnelle des Chroniqueurs et Informateurs de la Gastronomie et du Vin

Pour adhérer

Peuvent adhérer à l'APCIG en qualité de :

Membres associés

Les membres associés sont des professionnels de la communication ou des sociétés qui exercent leur activité dans le domaine de la gastronomie, du vin et de l’agro-alimentaire. 

pdfFormulaire d'adhésion en qualité de membre associé1.27 Mo

 

Membres actifs

Les membres actifs sont des professionnels traitant effectivement et régulièrement de la gastronomie, du vin ou de l’agro-alimentaire, dans la presse, l’édition, la radio,  l’audiovisuel ou tout autre support de l’information, et pouvant en justifier.

pdfFormulaire d'adhésion en qualité de membre actif1.3 Mo

 

Membres blogueurs

Les membres blogueurs ne sont pas des journalistes professionnels, mais ils traitent effectivement et régulièrement de la gastronomie, du vin ou de l'agro-alimentaire sur des blogs Internet, et peuvent justifier de la richesse du contenu de leur blog et d'un nombre de visiteurs uniques suffisant. 

pdfFormulaire d'adhésion en qualité de membre blogueur1.27 Mo

 

Plus d'infos

Si vous avez des questions particulières ou des demandes de précisions à formuler, merci de nous adresse un mail en cliquant ICI

Secrétariat Général : 01.42.38.20.20

  • Mentions légales
  • Contacter l'association
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.