Association Professionnelle des Chroniqueurs et Informateurs de la Gastronomie et du Vin

Pour adhérer

Peuvent adhérer à l'APCIG en qualité de :

Membres actifs

Les membres actifs sont des professionnels traitant effectivement et régulièrement de la gastronomie, du vin ou de l’agro-alimentaire, dans la presse, l’édition, la radio,  l’audiovisuel ou tout autre support de l’information, et pouvant en justifier.

Pour adhérer en qualité de membre actif, cliquer ICI

Membres associés

Les membres associés sont des professionnels de la communication ou des sociétés qui exercent leur activité dans le domaine de la gastronomie, du vin et de l’agro-alimentaire. 

Pour adhérer en qualité de membre associé, cliquer ICI

 

Plus d'infos

Si vous avez des questions particulières ou des demandes de précisions à formuler, merci de nous adresse un mail en cliquant ICI

Secrétariat Général : 01.42.38.20.20

  • Mentions légales
  • Contacter l'association
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.